Политика – искусство возможного. И в этом жители республики убедились за время руководства Вячеслава Битарова. Он доказал, что, казалось бы, совершенно невозможные вещи абсолютно возможны, когда любовь к Родине рождает желание творить и созидать. 
Вячеслав Зелимханович заботится о том, чтобы Северная Осетия всегда являлась динамично растущим, современным, открытым гостеприимным регионом. 
На нашей прекрасной земле есть все необходимое для дальнейшего успешного развития. А мудрость, профессионализм и богатый опыт Главы помогают этим преимуществам работать на благо земляков. И нам, правобережцам, есть чем гордиться и за что благодарить юбиляра. 
Со вступлением в должность Главы республики Вячеслава Битарова были определены приоритетные направления социально-экономического развития. Был сформирован перечень мероприятий по реализации федеральных программ на территории муниципалитета, реанимирован Генеральный план развития города Беслана. 
В сентябре 2017 года был открыт Физкультурно-оздоровительный комплекс имени Бесика Кудухова, который стал очередным импульсом для наших чемпионов. 
В том же году завершено строительство четырех многоквартирных домов, а главным событием уходящего года стало возрождение Бесланского ипподрома после 13-летнего простоя. В октябре здесь состоялся конно-спортивный праздник. 
2018 год преподнес роскошный подарок жителям Нового Батако, где построен и торжественно открыт сельский дом культуры имени народного артиста РСФСР Бимболата Ватаева. 
В Беслане завершено строительство двух детских садов, которые полностью укомплектованы и оснащены современным оборудованием. Они расположились по улицам Широкая и Менделеева. 
К концу 2019 года строители вдохнули новую жизнь в Цалыкский дом культуры. 
В 2020 году завершено строительство нового дома культуры в Заманкульском сельском поселении, а в очаге культуры села Фарн осуществлен капитальный ремонт. 
Со дня на день завершится и строительство общеобразовательной школы в Цалыке. Под занавес уходящего года начато строительство еще нескольких социально-значимых объектов – детского сада, школы, а также станций юных техников и натуралистов. 
Впереди – решение более масштабных задач. 

Фото из архива редакции.

Международному центру памяти - быть!...

Врио министра строительства и архитектуры Константин  [ ... ]

На повестке дня — вопросы культурного развития мол...

Заместитель председателя Правительства РСО-Алания Ир [ ... ]

Большие перспективы малого Брута...

Брут — небольшое село Правобережного района.
Населе [ ... ]

Радужное «золото» из Брута

Амур может быть белым, форель – радужной, а карп –  [ ... ]

Other Articles