Прошли первые сутки с начала регистрации на конкурс «Лидеры России». За это время получено рекордное количество заявок — более 24 тысяч человек заполнили регистрационную форму на сайте, это больше чем было в прошлом году.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что решила стать наставником в конкурсе "Лидеры России" и рассказала, как сама участвовала в подобном американо-советском проекте и жила в семье сенатора.

На Конкурс «Лидеры России» поступило более 70 тысяч заявок.

201884 01ЗНАЙ НАШИХ!

МОЛОДЫЕ БОРЦЫ ВОЛЬНОГО СТИЛЯ – ПРАВОБЕРЕЖЦЫ – ДОСТИГЛИ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НА ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ. а Заурбек Сидаков (на снимке) — чемпион

На площадке, изначально предназначенной для проведения волейбольных соревнований, было жарко во всех смыслах слова. Спортсменам приходилось справляться с соперниками и духотой.

Данный вид спорта особо популярен на Кавказе. Поэтому не удивительно, что ступени пьедестала заняли именно представители Северного Кавказа. В финальной схватке в весовой категории  74 кг встретились два осетина: чемпион мира Хетаг Цаболов и чемпион Европы Заурбек Сидаков. Это была одна из главных интриг соревнований, особенно для жителей нашей республики. Спортсмены показали честную борьбу, в которой выиграл правобережец Заурбек Сидаков.

Матвиенко решила стать наставником в конкурсе "Лид...

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, [ ... ]

Рейтинг активности регионов на Конкурсе «Лидеры Ро...

На Конкурс «Лидеры России» поступило более 70 тыс [ ... ]

За первые сутки после старта регистрации на конкур...

Прошли первые сутки с начала регистрации на конкурс &laq [ ... ]

Чемпионам — слава!
Чемпионам — слава!

ЗНАЙ НАШИХ! МОЛОДЫЕ БОРЦЫ ВОЛЬНОГО СТИЛЯ – ПРАВОБЕР [ ... ]

Other Articles