2018003 08ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА

Дорогая редакция, поздравляем с Новым годом! Желаем вам еще больше творческих успехов в Новом Году. Чтобы вы нас, ваших читателей, радовали только хорошими новостями. А сегодня мы хотим поделиться с вами нашими яркими впечатлениями о празднике.

Отгремело Новогодье. А чтобы оно принесло радость нашим детям, много людей было задействовано.

 

Какой Новогодний праздник без подарков! На этот раз дети получили их от руководителей района Сослана Фраева и Константина Беркаева. А ведь подарки не в каждом районе бесплатно раздавались. Даже во Владикавказе с родителей собирали деньги. А наши дети получили, поверьте на слово, очень хорошие подарки!

А какой праздник без елки? Пушистые красавицы – подарок фарнской школе и детскому саду от нашего главы Заура Галуева.

Накануне больших мероприятий мы всегда волнуемся за безопасность детей. Но и на этот раз еще до утренника приехали сотрудники полиции, кинологи, все обследовали. А лейтенант полиции Сослан Ханаев и старший лейтенант полиции Герман Козырев остались на посту – на страже безопасности детей, за что мы им очень благодарны. Спасибо их руководителю, начальнику райотдела Ибрагиму Дулаеву. Это сколько нужно было задействовать сил, чтобы в каждом детском саду праздники прошли спокойно!

И конечно же, большая благодарность коллективу фарнского детского сада во главе с заведующей Татьяной Пуховой, которая создала в дошкольном учреждении уют и порядок, а на праздники здесь царит сказочное и веселое настроение.

Мы всех еще раз благодарим за новогодние праздники. Желаем, чтобы в каждом доме были мир и достаток, чтобы всем сопутствовала удача!

Родители воспитанников детского сада с.Фарн: Гагиевы, Кокоевы, Асламурзаевы, Гиголаевы, Дзуцевы, Плаевы, Доевы и другие.