САЛЮТ, ПОБЕДА!

Приближается один из самых волнующих праздников нашей страны — День Победы. Когда счастливые матери, дочери, сыновья, просто знакомые и совсем чужие люди встречали фронтовиков, дарили им цветы, плакали от радости...

Герои, совершившие этот бессмертный подвиг, покрыли себя неувядаемой славой и заслужили всеобщее признание.

В Осетии нет такой семьи, которую бы война обошла стороной. Большинство мужчин из Ольгинского ушли на фронт добровольцами. В селе остались лишь пожилые мужчины, женщины и дети. Жизнь тяжелым бременем легла на их хрупкие плечи. Войне нужен был крепкий тыл. И эту нелегкую ношу взвалили на себя сильные духом 12-летние ребята и девчата.

В здании школы с.Ольгинское прошло мероприятие, посвященное вручению юбилейных медалей «70 лет Великой Победы». Участников тыла поздравил Глава АМС с.Ольгинское Руслан Лактемирович Хамицев (на снимке). Он поблаго- дарил гостей за мужество, стойкость и героизм, проявленные в годы Великой Отечественной войны.

Концертную программу ветеранам подарили работники Дома культуры села. Они тоже говорили им слова благодарности за неимоверный труд и отвагу и поздравили с наступающим праздником Великой Победы.